Início

Receitas

Carnes

Costela ao alho

Costela ao alho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,27

Informação nutricional

Valor nutricional

456,11 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a costela em pedaços. Coloque em uma panela de pressão. Corte os dentes de alho em fatias finas e misture à costela. Coloque algumas folhas de louro, sal a gosto e um pouco de óleo. Leve ao fogo até pegar pressão e coloque em fogo médio. O cozimento deve levar aproximadamente 40 minutos. Em outra panela, deve coloque molho shoyu e dentes de alho fatiados para ferver. Quando a costela estiver cozida, transfira a carne para a panela com o molho shoyu e com o alho. Deixe cozinhar por alguns minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários