Início

Receitas

Carnes

Costela a Pescador

Costela a Pescador

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,55

Informação nutricional

Valor nutricional

479,17 kcal

vicente inacio inacio

Receita enviada por vicente inacio inacio

Em 24/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão (de 7,5 litros), faça uma camada de costela e, por cima, coloque uma camada de lingüiça (furar as linguiças com um garfo) com 4 ou 5 gomos. Repita o procedimento até terminar os ingredientes. Termine com uma camada de lingüiça. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Assim que a panela pegar pressão, deixe a carne cozinhar por 45 minutos. Então, espere a pressão sair, abra a panela e coloque as carnes numa travessa de servir.

  • 2. Se quiser dar uma esquentada na comida, é só fazer com linguiça apimentada a receita. Parte do sabor da linguiça é transferida para a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários