1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Costela a Pescador

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão (de 7,5 litros), faça uma camada de costela e, por cima, coloque uma camada de lingüiça (furar as linguiças com um garfo) com 4 ou 5 gomos. Repita o procedimento até terminar os ingredientes. Termine com uma camada de lingüiça. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Assim que a panela pegar pressão, deixe a carne cozinhar por 45 minutos. Então, espere a pressão sair, abra a panela e coloque as carnes numa travessa de servir.
  2. 2.
    Se quiser dar uma esquentada na comida, é só fazer com linguiça apimentada a receita. Parte do sabor da linguiça é transferida para a carne.

Comentários (0)

CarneCarne de porcoCostelaLouroReceitas salgadasPanela de pressão

Costela a Pescador