*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coroa de Couve Flor

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num refratario, esfarele com as maos a couve flor cozida.
  2. 2.
    Junte a manteiga, o queijo ralado, os ovos levemente batidos, a salsinha, a cebolinha e a pimenta (os tres ultimos ingredientes sao opcionais).
  3. 3.
    Misture a cada ingredientes adicionado.
  4. 4.
    Desmanche o caldo de galinha no leite quente e adicione aos demais ingredientes.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Molho:
  7. 7.
    Derreta a manteiga em uma panela e adicione a farinha de trigo, mexendo sempre para nao empelotar, e o leite.
  8. 8.
    Mexa e junte aos poucos a mistura reservada.
  9. 9.
    Coloque em forma untada e polvilhada com queijo ralado.
  10. 10.
    Decore com cenoura e vagem e asse em forno aquecido a 180c por 40 minutos, em banho maria.
  11. 11.
    Dicas:
  12. 12.
    A consistencia do molho e bem espessa.
  13. 13.
    Voce pode servir este prato com cenouras e vagem ao alho e oleo.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Comentários (0)

LegumesReceitas com caldoCaldo de galinhaQueijo raladoReceitas salgadasVerdurasCouve florReceitas com molho bechamelParmesão raladoParmesão

Coroa de Couve Flor