Início

Receitas

Legumes

Coroa de Couve Flor

Coroa de Couve Flor

0

Tempo de preparo

1h59

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

396,26 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 31/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratario, esfarele com as maos a couve flor cozida.

  • 2. Junte a manteiga, o queijo ralado, os ovos levemente batidos, a salsinha, a cebolinha e a pimenta (os tres ultimos ingredientes sao opcionais).

  • 3. Misture a cada ingredientes adicionado.

  • 4. Desmanche o caldo de galinha no leite quente e adicione aos demais ingredientes.

  • 5. Reserve.

  • 6. Molho:

  • 7. Derreta a manteiga em uma panela e adicione a farinha de trigo, mexendo sempre para nao empelotar, e o leite.

  • 8. Mexa e junte aos poucos a mistura reservada.

  • 9. Coloque em forma untada e polvilhada com queijo ralado.

  • 10. Decore com cenoura e vagem e asse em forno aquecido a 180c por 40 minutos, em banho maria.

  • 11. Dicas:

  • 12. A consistencia do molho e bem espessa.

  • 13. Voce pode servir este prato com cenouras e vagem ao alho e oleo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários