1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coroa de Costela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Tempere a costela e deixe de um dia para o outro. Coloque numa forma grande, dobre e amarre com um barbante no formato de uma coroa. Cubra os ossos com papel alumínio para não queimar e asse por 1 hora e 20 minutos em forno médio alto. Dica: unte a assadeira com óleo e forre com fatias grossas (1cm) de batatas com casca. Coloque a costela em cima e leve para assar por, no mínimo, 2 horas.

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlecrimAlhoCostelaPimenta calabresaReceitas salgadasErva doceAceto balsâmicoLimãoReceitas com Suco de FrutaVinho branco seco

Coroa de Costela