1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coroa de Bacalhau e Arroz Selvagem

Já Fiz

Ingredientes (9)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e deixe fritar. Depois acrescente a água. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Para cada xícara de arroz são aproximadamente quatro xícaras de água.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida coloque o arroz selvagem já cozido, o bacalhau, o fundo de alcachofra, as azeitonas. Adicione a salsinha e misture.
  3. 3.
    Coloque o arroz em uma fôrma redonda com buraco, depois desenforme e coloque por cima o macarrão aletria.

Cobertura

  1. Em uma panela coloque o macarrão e o azeite, leve ao fogo até que doure. Separe delicadamente os ninhos do macarrão.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (1)

gracia teodoro

ADORO ARROZ SELVAGEM E ESSA RECEITA É DELICIOSA.

ArrozBacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marAzeitePortuguesaMacarrãoAlcachofraArroz selvagemAzeitonaAzeitona verdeBacalhau lingCozinha internacionalPeixeReceitas de peixesSalsinhaReceitas saudáveisCozinha saudávelMacarrão aletria

Coroa de Bacalhau e Arroz Selvagem