1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coroa de Bacalhau e Arroz Selvagem

Já Fiz

Ingredientes (9)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite, acrescente o arroz e deixe fritar. Depois acrescente a água. Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. Para cada xícara de arroz são aproximadamente quatro xícaras de água.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida coloque o arroz selvagem já cozido, o bacalhau, o fundo de alcachofra, as azeitonas. Adicione a salsinha e misture.
  3. 3.
    Coloque o arroz em uma fôrma redonda com buraco, depois desenforme e coloque por cima o macarrão aletria.

Cobertura

  1. Em uma panela coloque o macarrão e o azeite, leve ao fogo até que doure. Separe delicadamente os ninhos do macarrão.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (1)

gracia teodoro

ADORO ARROZ SELVAGEM E ESSA RECEITA É DELICIOSA.

ArrozBacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marAzeitePortuguesaMacarrãoAlcachofraArroz selvagemAzeitonaAzeitona verdeBacalhau lingCozinha internacionalPeixeReceitas de peixesSalsinhaReceitas saudáveisCozinha saudávelMacarrão aletria

Coroa de Bacalhau e Arroz Selvagem