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Coroa de Arroz com Frutos do Mar

Já Fiz

Ingredientes (25)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Arroz lave bem o arroz e deixe escorrer.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite e o alho, quando estiver dourado, junte a cebola e deixe fritar bem.
  3. 3.
    Coloque o arroz, o caldo de galinha, o açafrão.
  4. 4.
    Refogue bastante até o arroz ficar soltinho.
  5. 5.
    Acrescente água quente e adicione sal.
  6. 6.
    Quando estiver quase seco, diminua o fogo para acabar de cozinhar o arroz lentamente.

Molho

  1. 1.
    Tempere as lulas, o marisco, o camarão e o polvo com suco de limão e sal, deixando escorrer bem.
  2. 2.
    Doure a erva-doce no azeite, junte o alho, a cebola, os tomates e deixe refogar.
  3. 3.
    Acrescente os frutos do mar, junte ao restante dos ingredientes e deixe formar um molho consistente em fogo brando.
  4. 4.
    Unte uma forma de buraco no centro e enforme o arroz.
  5. 5.
    Desenforme em uma bonita travessa, coloque o molho no centro.

Comentários (2)

Angela

onde está a quantidade de camarão?

Prezada Angela Boa Tarde, Primeiramente, agradecemos o seu contato. Na receita, Coroa de Arroz com Frutos do Mar, a quantidade de camarão a ser utilizada é 200gr. de camarão limpo. Qualquer dúvida ou problema não deixe de entrar em contato. Um abraço! Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Graziela Carvalho

humm......Pra quem adora frutos do mar esta receita é ótima.

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