Início

Receitas

Lanches

Cornos de Gazela

Cornos de Gazela

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

100,79 kcal

Sergio Azevedo

Receita enviada por Sergio Azevedo

Em 09/02/2012

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela, com as mãos.

  • 2. Misture bem até formar uma massa lisa e macia - se for preciso, acrescente mais farinha.

  • 3. Abra a massa bem fina e corte em discos de 5 cm de diâmetro.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes do recheio e processe (ou bata no liquidificador, nesse caso adcione um pouco de água) até obter uma pasta.

  • 2. Molde pequenos “croquetes”, recheie os discos e feche como uma meia lua.

  • 3. Aperte as bordas e molde como um chifre.

  • 4. Asse por cerca de 25 minutos (a massa não precisa estar dourada, mas com aspecto de assada

  • 5. Polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Sergio Azevedo

Sergio Azevedo

09/02/2012

Essa é uma deliciosa receita marroquina de um doce delicioso, não é muito doce, as é muito saboroso e sequinho, ao contrário da maioria dos doces árabes. Essa era a receita que a Laiffa de "O CLONE" mais preparava para seu marido Mohammed.