Início

Receitas

Carnes

Cornichons au Vinagre (Pepinos ao Vinagre)

Cornichons au Vinagre (Pepinos ao Vinagre)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h7

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,93

Informação nutricional

Valor nutricional

41,33 kcal

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Receita enviada por Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Em 06/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os pepinos numa tigela, cubra-os com sal e deixe-os em repouso por 24 horas.

  • 2. Depois escorra-os e lave-os com água misturada a 2 colheres (sopa) de vinagre, tornando a escorrê-los.

  • 3. Enxugue-os um a um. Acomode os pepinos em potes de conserva esterilizados ou em potes de cerâmica vitrificada, juntando a cada recipiente as cebolas, a pimenta seca, os ramos de tomilho, o louro, o estragão e os cravos.

  • 4. Cubra com o vinagre e feche hermeticamente.

  • 5. Conserve em lugar fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários