Início

Receitas

Aves

Cordon Bleu Preparado por Olivier Anquier

Cordon Bleu Preparado por Olivier Anquier

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,63

Informação nutricional

Valor nutricional

763,68 kcal

Ederson Trevenzol

Receita enviada por Ederson Trevenzol

Em 20/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o filé de frango, tempere com sal e pimenta, recheie com presunto e queijo brie e acrescente uma folha de manjericão.

  • 2. Para preparar a farinha de rosca para empanar, coloque o pão de forma no liquidificador e bata.

  • 3. Quando ficar triturada, dê uma pausa e acrescente a amêndoa.

  • 4. Antes da fritura, passe o frango Cordon Bleu em uma farinha de trigo.

  • 5. Em um prato, bata o ovo e acrescente uma pitada de sal para temperar.

  • 6. Passe o frango Cordon Bleu na mistura e, em seguida, na farinha de rosca.

  • 7. Frite em fogo brando no azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários