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Carnes

Cordeiro Guisado

Cordeiro Guisado

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$44,31

Informação nutricional

Valor nutricional

471,33 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 26/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure o cordeiro com a ponta da faca e tempere com sal, páprica doce, alecrim, alho e fermentado de maçã.

  • 2. Deixe marinar por 6 horas.

  • 3. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e o azeite, e deixe aquecer.

  • 4. Coloque a carne de cordeiro e doure os lados.

  • 5. Adicione a cebola e espere murchar.

  • 6. Coloque o cogumelo seco e o dente de algo e alecrim que estão na marinada.

  • 7. Refogue e adicione o caldo da marinada.

  • 8. Espere ferver e adicione o tomate pelado.

  • 9. Abaixe o fogo e tampe a panela de pressão.

  • 10. Deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 11. Tire a pressão da panela e adicione a batata, a cenoura e mais um pouco do fermentado de maçã.

  • 12. Tampe a panela novamente e deixe em fogo bem baixo por mais 20 minutos.

  • 13. Em uma cumbuca, coloque o manjericão, as raspas de limão, pimenta do reino e azeite.

  • 14. Destampe a panela e adicione o conteúdo da cumbuca.

  • 15. Retire o pernil e coloque em uma assadeira antiaderente.

  • 16. Leve ao forno para dourar.

  • 17. Deixe o molho na panela reduzir.

  • 18. Retire a batata e a cenoura do molho e reserve.

  • 19. Coe o molho e adicione a batata e a cenoura.

  • 20. Retire o pernil do forno e sirva com o molho e os legumes.

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