Início

Receitas

Carnes

Cordeiro de Aranda

Cordeiro de Aranda

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34h16

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,11

Informação nutricional

Valor nutricional

331,55 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Furar levemente a paleta e coloca-la em um refratário, temperar com sal.

  • 2. Acrescentar a cebola, os tomates, as folhas de louro e o alecrim.

  • 3. Regar com o azeite, com o vinho e adicionar o alho, deixar marinar na geladeira por aproximadamente 24 horas, virando a cada 6 horas.

  • 4. Levar ao forno de 3 a 4 horas em fogo baixo, depois de cozida, aumentar o fogo para que doure.

  • 5. Em um refratário acomodar as fatias de batatas, acrescentar o sal, o azeite e o alecrim.

  • 6. Levar ao forno.

  • 7. Servir acompanhando a paleta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários