1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cordeiro de Aranda

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Furar levemente a paleta e coloca-la em um refratário, temperar com sal.
  2. 2.
    Acrescentar a cebola, os tomates, as folhas de louro e o alecrim.
  3. 3.
    Regar com o azeite, com o vinho e adicionar o alho, deixar marinar na geladeira por aproximadamente 24 horas, virando a cada 6 horas.
  4. 4.
    Levar ao forno de 3 a 4 horas em fogo baixo, depois de cozida, aumentar o fogo para que doure.
  5. 5.
    Em um refratário acomodar as fatias de batatas, acrescentar o sal, o azeite e o alecrim.
  6. 6.
    Levar ao forno.
  7. 7.
    Servir acompanhando a paleta.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Cordeiro com Ervas

Cordeiro com Ervas

Por Silvana Silveira

Linguini com Frutos do Mar

Linguini com Frutos do Mar

Por Abima Associação

Salada de Salmão

Salada de Salmão

Por Allan Vila

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

CarneChef AllanAzeiteAlecrimAlhoCebolaCordeiroLouroPaleta de cordeiroVinhoVinho brancoCafé da manhã

Cordeiro de Aranda