*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cordeiro com Crosta de Alecrim

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    No processador coloque o alho, pão, alecrim, azeite e manteiga.
  2. 2.
    Bate até formar uma pasta.
  3. 3.
    Cobri o cordeiro com a pasta.
  4. 4.
    Asse as costeletas deixando-as rósea por dentro.
  5. 5.
    Sirva acompanhadas com molho de vinho e batata crocante.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 8 porções

Comentários (0)

CarneAzeiteAlecrimAzeite de olivaCordeiroManteigaReceitas salgadasPimenta do reinoPão brancoCarré de ovelhaCarré

Cordeiro com Crosta de Alecrim