1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cordeiro Assado com Alho e Tomilho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse 2 cabeças de alho com mostarda, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino e espalhe sobre o pernil.
  2. 2.
    Coloque o pernil em uma assadeira e regue com o vinho.
  3. 3.
    Leve ao forno médio or 3 horas, ou até que esteja totalmente assado.
  4. 4.
    Se necessário, acrescente água aos poucos, no fundo da assadeira, para não ressecar.
  5. 5.
    Cerca de 45 minutos antes de a carne ficar pronta, coloque as batatas inteiras e o restante do alho partido ao meio para assar, justamente com o pernil.
  6. 6.
    Se necessário, cubra com papel-alumínio para não ressecar a carne.
  7. 7.
    Assim que as batatas estiverem macias, arrume-as em uma travessa com o alho e o pernil.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

www.alhofree.com.br

Comentários (0)

CarneCarne de porcoAlhoAssados de fornoCordeiroMilhoPernil de cordeiroReceitas salgadasReceitas de pernilTomilhoVinho tinto secoCarnes exóticasDia dos pais

Cordeiro Assado com Alho e Tomilho