Início

Receitas

Carnes

Cordeiro ao Alecrim com Batatas

Cordeiro ao Alecrim com Batatas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,10

Informação nutricional

Valor nutricional

346,63 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e passe no cordeiro. Deixe-o marinando de um dia para o outro, embrulhado em papel-alumínio.

  • 2. Asse sobre as fatias de batata , com meio centímetro de espessura.

  • 3. Modo de assar:

  • 4. Coloque a carne sobre as batatas em fogo alto até dourar os dois lados da perna de cordeiro. Em seguida, faça um litro de caldo de galinha ou carne (2 tabletes dissolvidos em 1 litro de água) e regue o cordeiro. Cubra-o com papel alumínio e deixe cozinhar, por aproximadamente, 1 hora em forno médio.

  • 5. Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários