Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (10)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Coloque em infusão 1 copo de vinho branco seco, alho, alecrim e sálvia.
-
2.
Deixe-os em infusão por, pelo menos, 24 horas.
-
3.
Corte o cordeiro em pedaços, coloque em uma panela com azeite de oliva já aquecido, deixe-o dourar, junte o vinho com os sabores e cozinhe por cerca de 40 minutos.
-
4.
Prepare à parte uma espécie de creme feito com 4 gemas de ovo, suco de limão e queijo ralado misturados.
-
5.
Tire o cordeiro do fogo e misture o creme.
-
6.
Não esqueça de salgar tudo a gosto.
Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)