Início

Receitas

Doces

Coração Rendado

Coração Rendado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,59

Informação nutricional

Valor nutricional

581,33 kcal

joidith  duarte duarte

Receita enviada por joidith duarte duarte

Em 23/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lembre-se que o chocolate não combina com umidade.

  • 2. Pode-se substituir o chocolate ao leite pelos sabores meio amargo ou branco.

  • 3. Experimente também usar chocolate branco tingido com corante comestível e próprio para chocolate.

  • 4. Para modelagem do coração rendado, use o bico perlê fino.

  • 5. Derreter o chocolate em banho-maria.

  • 6. Adicionar um pouco da bebida escolhida, para saborizar.

  • 7. Banhar a forma de acetato com o chocolate, lembrando de tirar o excesso.

  • 8. Após completar a modelagem do chocolate na forma, leve à geladeira por cerca de 10 minutos, ou até a forma ficar opaca.

  • 9. Para finalizar, use o corante alimentício em pó bronze para decorar o coração (pode espalhar com um pincel próprio para uso culinário).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários