Início

Receitas

Aves

Coração de Galinha Refogado Delícia

Coração de Galinha Refogado Delícia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,60

Informação nutricional

Valor nutricional

265,45 kcal

Heloisa Pereira Calvo

Receita enviada por Heloisa Pereira Calvo

Em 17/06/2018

Créditos desta receita

Receita por Heloisa Calvo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Marinhar o Coração de galinha com o alho, shoyo e oregano por 1 hora.

  • 2. Para refogar iniciar com a calabresa, e adicionar o coração em seguida e o suco de limão.

  • 3. Quando o coração começar a esbranquiçar adicionar a cebola, o pimentão e o tomate, louro e cominho.

  • 4. Deixar no fogo médio ou alto por 30 minutos mexendo de vez enquando.

  • 5. Pode acertar o sal e servir com arroz branco e abóbora refogada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários