1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coracao de galinha especial

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os corações retirando o excesso de gordura
  2. 2.
    Coloque-os num prato, tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Numa frigideira coloque o bacon com o azeite e o coração de galinha para refogar por uns 15 min
  4. 4.
    Acrescente a cebola e o alho
  5. 5.
    Deixe refogar mais um pouco coloque a farinha de trigo e os dois vinhos
  6. 6.
    Deixe cozinhar até evaporar o álcool dos vinho
  7. 7.
    Decore com um pouco de salsinha.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Galinhada

Galinhada

Por Cybercook

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Por Abençoada Jesus

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

Por Gracia Teodoro

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteCarne de porcoAlhoBaconReceitas salgadasSalsinhaCoração de frango

Coracao de galinha especial