*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coracao de galinha especial

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os corações retirando o excesso de gordura
  2. 2.
    Coloque-os num prato, tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Numa frigideira coloque o bacon com o azeite e o coração de galinha para refogar por uns 15 min
  4. 4.
    Acrescente a cebola e o alho
  5. 5.
    Deixe refogar mais um pouco coloque a farinha de trigo e os dois vinhos
  6. 6.
    Deixe cozinhar até evaporar o álcool dos vinho
  7. 7.
    Decore com um pouco de salsinha.

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Por Shelly Rodrigues

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Creme de galinha

Creme de galinha

Por Vanicleide Queiroz

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteCarne de porcoAlhoBaconReceitas salgadasSalsinhaCoração de frango

Coracao de galinha especial