Coquilles de Camarão
0
50 min
15 porções
Valor nutricional
195,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o camarão com sal, limão, vinagre, pimenta e louro.
2. Numa panela, colocar 2 colheres de manteiga, dourar a farinha de trigo e dissolver com um pouco do caldo de camarão.
3. Em outra panella, em banho maria, colocar 4 gemas e o restante da manteiga batendo até engrossar, por aqui o limão e o vinho e continuar batendo.
4. Retire do fogo.
5. Misture o creme de leite e o creme de farinha feito anteriormente.
6. Colocar o catchup e o sal a gosto.
7. Misture este molho nos camarões, arrume nas conchinhas, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar com pedacinhos de manteiga por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: