1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coquilles de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o camarão com sal, limão, vinagre, pimenta e louro.
  2. 2.
    Numa panela, colocar 2 colheres de manteiga, dourar a farinha de trigo e dissolver com um pouco do caldo de camarão.
  3. 3.
    Em outra panella, em banho maria, colocar 4 gemas e o restante da manteiga batendo até engrossar, por aqui o limão e o vinho e continuar batendo.
  4. 4.
    Retire do fogo.
  5. 5.
    Misture o creme de leite e o creme de farinha feito anteriormente.
  6. 6.
    Colocar o catchup e o sal a gosto.
  7. 7.
    Misture este molho nos camarões, arrume nas conchinhas, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar com pedacinhos de manteiga por cima.
  8. 8.
    Servir com arroz e legumes.

Por: josé neves
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

CamarãoAperitivos e antepastosCreme de leiteCatchupFrutos do marGema de ovoGratinadosLouroNataQueijo raladoReceitas salgadasVinagreParmesão raladoParmesão

Coquilles de Camarão