*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Coquilles de Camarão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o camarão com sal, limão, vinagre, pimenta e louro.
  2. 2.
    Numa panela, colocar 2 colheres de manteiga, dourar a farinha de trigo e dissolver com um pouco do caldo de camarão.
  3. 3.
    Em outra panella, em banho maria, colocar 4 gemas e o restante da manteiga batendo até engrossar, por aqui o limão e o vinho e continuar batendo.
  4. 4.
    Retire do fogo.
  5. 5.
    Misture o creme de leite e o creme de farinha feito anteriormente.
  6. 6.
    Colocar o catchup e o sal a gosto.
  7. 7.
    Misture este molho nos camarões, arrume nas conchinhas, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar com pedacinhos de manteiga por cima.
  8. 8.
    Servir com arroz e legumes.

Sua avaliação:

josé neves
por josé neves
porções 20 porções

Você também pode gostar:

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

CamarãoAperitivos e antepastosCreme de leiteCatchupFrutos do marGema de ovoGratinadosLouroNataQueijo raladoReceitas salgadasVinagreParmesão raladoParmesão

Coquilles de Camarão