Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Coquille de Bacalhau

Coquille de Bacalhau

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

121,89 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 31/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.

  • 2. Leve ao fogo uma frigideira com o azeite, o bacalhau e a cebola e refogue até ficar macia.

  • 3. Acrescente os tomates e deixe cozinhar.

  • 4. Adicione o leite de coco, o coentro e a pimenta e desligue.

  • 5. Misture a farinha de rosca, ajuste o sal, se necessário.

  • 6. Junte as claras batidas em neve delicadamente.

  • 7. Distribua o refogado em 8 conchas de vieiras, coloque-as numa assadeira e polvilhe a farinha de rosca restante.

  • 8. Leve ao forno por 20 minutos a 180°C, ou até dourar a superfície.

  • 9. Retire do forno e sirva em um prato decorado com alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários