1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coquetel de Siri e Camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Tempere o camarão e o siri com sal, pimenta do reino e o suco de limão. Leve-os a uma panela ao fogo e abafe-os para cozinhar por dez minutos. Separe os camarões grandes e reserve. Coloque o siri e o camarão miúdo numa tigela e0 regue com o uísque. Deixe-os macerar na geladeira, por 2 horas. Feito isso, adicione a maionese e o catchup e misture bem. Forre tigelas pequenas com a alface, complete com a mistura e decore com os camarões grandes. Leve à geladeira e sirva de entrada.

Por: LUIZ XAVIER
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (1)

LUIZ XAVIER

Experimente acrescentar uns quatro bastões de kani kama cortados em quadradinhos na hora da mistura final. Dá um toque a mais na receita.

Peixes e frutos do marCamarãoAperitivos e antepastosCozinha mediterraneaAlface lisaCarne de siriCatchupCozinha internacionalFrutos do marMaioneseReceitas salgadasWhiskyAlfacePimenta do reinoSuco de limãoCamarão pistolaCamarão rosaReceitas com Suco de FrutaCoquetéis

Coquetel de Siri e Camarão