Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Coquetel de Camarão e Pêra

Coquetel de Camarão e Pêra

sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,59

Informação nutricional

Valor nutricional

98,60 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 23/01/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela antiaderente, coloque camarões com o vinho e o endro. Mexa bem e refogue até os camarões ficarem cozidos (eles ficam rosados). Retire do fogo e deixe esfriar. Numa tigela, misture o camarão refogado e frio (reserve alguns para decoração) com o creme de leite, a maionese, o catchup, a mostarda e o molho inglês. Corte a pêra ao meio, no sentido longitudinal e retire o miolo. Depois, corte em fatias e regue com o suco de limão (para não oxidar e escurecer). Distribua metade da alface americana nas 6 taças para coquetel. Por cima, intercale fatias de pêra e, depois, coloque a mistura de camarão. Repita as camadas de alface, fatias de pêra e a mistura de camarão. Decore com os camarões reservados e sirva como entrada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários