1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coquetel de camarão com iogurte

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com o sal e deixe-os por cerca de 10 minutos. Cozinhe os camarões em água fervente (mais ou menos uma xícara) por cerca de 5 minutos, escorra a água e reserve-os.
  2. 2.
    Em uma tigela misture o iogurte, o creme de leite, o molho inglês, o catchup, o gim e o sal. Reserve. Separe quatro camarões e pique o restante em pedaços não muito pequenos. Adicione os camarões picados ao creme de iogurte. Coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  3. 3.
    No momento de servir decore cada taça com um camarão.
Fonte: www.uol.com.br

Por: João Sena

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

CamarãoAperitivos e antepastosCreme de leiteCatchupCreme de leite lightFrutos do marIogurteIogurte naturalReceitas salgadasMolho inglêsCoquetéis

Coquetel de camarão com iogurte