1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coquetel de Camarão com Iogurte Light

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com o sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Cozinhe os camarões em água fervente ( mais ou menos uma xícara) por cerca de 5 minutos, escorra a água e reserve-os.
  3. 3.
    Em uma tigela misture o iogurte, o creme de leite, o molho inglês, o catchup, o gin e o sal. Reserve.
  4. 4.
    Separe quatro camarões e pique o restante em pedaços não muito pequenos.
  5. 5.
    Adicione os camarões picados ao creme de iogurte.
  6. 6.
    Coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  7. 7.
    No momento de servir decore cada taça com um camarão.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

CamarãoLightAperitivos e antepastosFrancesaCatchupCozinha internacionalFrutos do marGinIogurteIogurte desnatadoReceitas salgadasReceitas saudáveisCamarão rosaCozinha saudávelMolho inglêsCoquetéis

Coquetel de Camarão com Iogurte Light