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Coq au vin (Frango ensopado em vinho tinto seco)

Coq au vin (Frango ensopado em vinho tinto seco)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,00

Informação nutricional

Valor nutricional

525,63 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparar:

  • 2. 1. Em uma frigideira colocar uma colher de margarina, adicionar os cubos de toucinho, o alho , o louro , a cebola (em pétalas) e a salsinha e deixar dourar em fogo baixo junto com os cogumelos devidamente cortados em pedaços pequenos ou em fatias.

  • 3. 2. Ao mesmo tempo colocar o frango temperado com sal e pimenta do reino a gosto (sem pele ou gordura amarela) em uma panela grande separada colocar uma colher e ½ de margarina e os pedaços de frango e deixar dourar. Uma vez ligeiramente dourados, perfurar bastante a carne com um garfo e acrescentar nesta hora todos os ingredientes do item

  • 4. 3. Adicionar o vinho tinto até cobrir todos os pedaços . Deixar “marinar” de um dia para o outro na geladeira

  • 5. 4. Esquentar em fogo baixo no dia seguinte. Pode-se comer logo depois de preparar porém deixando marinar de um dia para o outro dará mais sabor de vinho ao frango devido aos furos feitos com o garfo ( Ponto 2)

  • 6. Cotia, Jul 13

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