Início

Receitas

Aves

Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto)

Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto)

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,71

Informação nutricional

Valor nutricional

318,41 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 25/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um amarrado de louro, salsinha e tomilho.

  • 2. Reserve esse bouquet guarni.

  • 3. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em um refratario coloque o vinho, a cebola, o alho, o salsao, o bouquet guarni e o azeite.

  • 6. Tampe e leve ao microondas na potencia alta por 5 minutos.

  • 7. Espere esfriar e despeje esta mistura sobre o frango temperado.

  • 8. Deixe marinar, coberto com filme plastico, de um dia para outro na geladeira.

  • 9. Retire o frango do tempero e coe a marinada.

  • 10. Reserve.

  • 11. Coloque o bacon em um refratario e o leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potencia alta.

  • 12. Escorra o excesso de gordura.

  • 13. Adicione o frango sobre o bacon e junte a farinha dissolvida no caldo de frango e na marinada coada.

  • 14. Tampe e leve ao microondas por 15 minutos na potencia alta.

  • 15. Na metade de tempo, inverta a posiçao dos pedaços de frango.

  • 16. Acrescente os champinhons e as cebolinhas, tampe novamente e cozinhe por mais 8 a 10 minutos na potencia alta.

  • 17. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários