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Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto)

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um amarrado de louro, salsinha e tomilho.
  2. 2.
    Reserve esse bouquet guarni.
  3. 3.
    Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em um refratario coloque o vinho, a cebola, o alho, o salsao, o bouquet guarni e o azeite.
  6. 6.
    Tampe e leve ao microondas na potencia alta por 5 minutos.
  7. 7.
    Espere esfriar e despeje esta mistura sobre o frango temperado.
  8. 8.
    Deixe marinar, coberto com filme plastico, de um dia para outro na geladeira.
  9. 9.
    Retire o frango do tempero e coe a marinada.
  10. 10.
    Reserve.
  11. 11.
    Coloque o bacon em um refratario e o leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potencia alta.
  12. 12.
    Escorra o excesso de gordura.
  13. 13.
    Adicione o frango sobre o bacon e junte a farinha dissolvida no caldo de frango e na marinada coada.
  14. 14.
    Tampe e leve ao microondas por 15 minutos na potencia alta.
  15. 15.
    Na metade de tempo, inverta a posiçao dos pedaços de frango.
  16. 16.
    Acrescente os champinhons e as cebolinhas, tampe novamente e cozinhe por mais 8 a 10 minutos na potencia alta.
  17. 17.
    Sirva quente.

Retirada do Vila Sabor.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 10 porções

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