1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Coq au Vin de Microondas

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta a gosto e reserve.
  2. 2.
    Em um refratário, coloque o vinho, cebola, alho, cenoura, salsão, azeite, tampe e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta.
  3. 3.
    Aguarde a mistura esfriar e despeje sobre o frango temperado.
  4. 4.
    Deixe marinar, coberto com filme plástico, de um dia para outro, na geladeira. Retire o frango e coe a marinada, reservando-a.
  5. 5.
    Coloque o bacon em um refratário e leve ao microondas por 3 minutos em potência alta. Escorra o excesso de gordura.
  6. 6.
    Adicione o frango sobre o bacon, junte a farinha dissolvida no caldo de galinha e a marinada coada. Tampe e leve ao microondas por 15 minutos na potência alta.
  7. 7.
    Mexa um pouco o frango, acrescente os cogumelos, as cebolinhas, tampe novamente e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva quente.
  8. 8.
    DICA: o tempo prolongado da marinada é fundamental para que a carne fique macia.

Comentários (0)

FrangoReceitas de microondasAvesAzeiteFrancesaReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaBaconCebolinhas em conservaCenouraChampignonChampignon frescoCozinha internacionalFrango inteiroLouroMicroondasReceitas salgadasSalsinhaTomilhoAjinomotoGlutamato monossódicoSalsãoCebolinhaVinho tinto

Coq au Vin de Microondas