*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com os dois açúcares até formar um creme. Adicione os ovos e a baunilha. Misture com a farinha, a aveia, o sal, o pó de fermento e o bicarbonato. Agregue as raspas de chocolate, a barra ralada de chocolate e as nozes.
  2. 2.
    Faça pequenas bolinhas (do tamanho de uma moeda de 5O centavos
  3. 3.
    ligeiramente comprimida. Elas se expandirão no forno tomando a forma de bolachas) e coloque numa forma separadas 5 cm umas das outras.
  4. 4.
    Mantenha no forno a 375 graus por 10 minutos.
  5. 5.
    Esta receita rende 112 bolachas.

Sua avaliação:

Leticia Dayrell
por Leticia Dayrell
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

DocesBiscoitos docesAveiaAçúcar mascavoBaunilhaChocolateNozesBicarbonato de sódioFermento químico em póReceitas de Cookies

COOKIES exclusivos da Neiman-Marcus