1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cookies duplos de Chocolate e Cerejas secas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180°C; forre duas assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga.
  2. 2.
    Bata a manteiga e os açúcares na batedeira até obter uma mistura clara e fofa (2-3 minutos). Junte os ovos e as sementinhas de baunilha e bata para incorporar.
  3. 3.
    Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal sobre a mistura de manteiga e misture com uma espátula de silicone.
  4. 4.
    Junte o chocolate e as cerejas e incorpore.
  5. 5.
    Faça bolinhas com 1 colher (sopa) cheia de massa, coloque nas assadeiras preparadas deixando 5cm de distância entre uma e outra e achate ligeiramente cada bolinha.
  6. 6.
    Asse até que estufem e comecem a firmar, 8-9 minutos.
  7. 7.
    Deixe esfriar ligeiramente nas assadeiras e então transfira para uma gradinha, deixando esfriar completamente.
  8. 8.
    Os cookies vão afundar um pouquinho depois de esfriarem e podem ser guardados num pote hermético por até 3 dias.
Fonte: http://technicolorkitchen.blogspot.com/2010/08/cookies-duplos-de-chocolate-e-cerejas.html

Comentários (1)

Christoph Mertens

esta receita parece irresistível. Mas alguém pode me dizer onde compro as cerejas secas no Brasil?

Receitas com chocolateDocesBiscoitos docesAçúcar mascavoBaunilhaCacau em poCerejaChocolateFava de baunilhaManteigaManteiga sem salPapel manteigaBicarbonato de sódioReceitas de Cookies

Cookies duplos de Chocolate e Cerejas secas