Início

Receitas

Doces

Cookies Duplos de Chocolate e Cerejas Secas

Cookies Duplos de Chocolate e Cerejas Secas

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,52

Informação nutricional

Valor nutricional

152,22 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C; forre duas assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga.

  • 2. Bata a manteiga e os açúcares na batedeira até obter uma mistura clara e fofa (2-3 minutos).

  • 3. Junte os ovos e as sementinhas de baunilha e bata para incorporar.

  • 4. Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato e o sal sobre a mistura de manteiga e misture com uma espátula de silicone.

  • 5. Junte o chocolate e as cerejas e incorpore.

  • 6. Faça bolinhas com 1 colher (sopa) cheia de massa, coloque nas assadeiras preparadas deixando 5cm de distância entre uma e outra e achate ligeiramente cada bolinha.

  • 7. Asse até que estufem e comecem a firmar, 8-9 minutos.

  • 8. Deixe esfriar ligeiramente nas assadeiras e então transfira para uma gradinha, deixando esfriar completamente.

  • 9. Os cookies vão afundar um pouquinho depois de esfriarem e podem ser guardados num pote hermético por até 3 dias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Christoph Mertens

esta receita parece irresistível. Mas alguém pode me dizer onde compro as cerejas secas no Brasil?