1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cookies de Chocolate Amargo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 150ºC.
  2. 2.
    Na batedeira, bata a manteiga, os açúcares e a baunilha até que vire uma mistura cremosa.
  3. 3.
    Acrescente o ovo e bata mais um pouco até que incorpore bem.
  4. 4.
    Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura, e mexa delicadamente com uma espátula até que esteja bem homogênea.
  5. 5.
    Coloque o chocolate picado na massa, e mexa mais um pouco.
  6. 6.
    Coloque a massa do cookie na geladeira aproximadamente por 30 minutos antes de assar.
  7. 7.
    Forre uma assadeira com papel manteiga.
  8. 8.
    Utilize uma colher (sopa) como medida, e coloque a quantidade de 1/2 colher de massa para fazer cada cookie.
  9. 9.
    Lembre-se de deixar cerca de 3 dedos de espaço entre os cookies, pois a massa irá espalhar bastante enquanto assa.
  10. 10.
    Asse por cerca de 12 minutos ou até que as bordas fiquem douradas.
Crédito da receita: Baseado na receita de cookie de nutella do site I could kill for dessert

Por: Mariana Rocha
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesBiscoitos docesAçúcar mascavoBaunilhaChocolateChocolate meio amargoCozinha internacionalPapel manteigaAçúcar cristalEssência de baunilhaFermento químico em póReceitas de Cookies

Cookies de Chocolate Amargo