Início

Receitas

Doces

Cookies de Avelã e Chocolate

Cookies de Avelã e Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

103,89 kcal

Catarina Carvalho

Receita enviada por Catarina Carvalho

Em 19/04/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte as avelãs e a linhaça e bata no liquidificador ou no processador até virar uma farofa ou em pedaços pequenos.

  • 2. Acrescente a aveia, o cacau, o açúcar, o fermento e reserve.

  • 3. Bata os ovos, o óleo e a essência e misture aos sólidos.

  • 4. Junte o chocolate picado à massa.

  • 5. Deixe repousar cerca de 20 minutos no freezer.

  • 6. Molde os cookies com as mãos e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 12 min.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários