Início

Receitas

Doces

Cookies de aveia e passas com abobrinha

Cookies de aveia e passas com abobrinha

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

249,92 kcal

Luciana Martins

Receita enviada por Luciana Martins

Em 07/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.

  • 2. Unte duas assadeiras ou forre-as com papel vegetal.

  • 3. Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o bicarbonato, o sal, a canela e mexa.

  • 4. Em uma tigela grande, bata o açúcar e a margarina, com uma colher de pau, até ficar homogêneo. (Não bata demais). Incorpore os purês de banana, de abobrinha e a clara.

  • 5. Junte a mistura de ingredientes secos, as passas e as nozes.

  • 6. Coloque colheradas de massa na forma, distantes 2cm uma das outras.

  • 7. Asse por 12 a 15 minutos, até corar.

  • 8. Deixe-os esfriar por 4 a 5 minutos, até firmarem, antes de transferí-los para uma grelha para terminar de esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários