Início

Receitas

Doces

Cookies - danado de bom

Cookies - danado de bom

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

238,77 kcal

FERNANDO HENRIQUE DOS SANTOS PEREIRA

Receita enviada por FERNANDO HENRIQUE DOS SANTOS PEREIRA

Em 05/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazendo a massa

  • 2. Tire a manteiga da geladeira 15 minutos antes de iniciar, para que amoleça um pouco * Se possuir um processador, coloque a manteiga com os demais ingredientes básicos e bata até ficar homogêneo * Ou então coloque a manteiga e o açúcar numa tigela e bata com uma colher de pau até a massa ficar grossa e consistente * Quebre o ovo em outra tigela, bata e junte à manteiga com açúcar e misture bem * Peneire a farinha na tigela da mistura, adicione a aveia, o fermento em pó e o sal, misture até obter uma massa homogênea * Adicione os pedaços do chocolate e misture com a massa

  • 3. Levando ao freezer

  • 4. Despeje a massa em um papel filme plástico e enrole no formato de uma linguiça com aproximadamente 7 cm de diâmetro * Deixe a massa no freezer por 30 minutos.

  • 5. Levando ao forno

  • 6. Preaqueça o forno a 190 graus * retire do freezer a massa e corte com uma espessura de 1 cm * Coloque em duas assadeiras antiaderentes com um bom espaço entre as fatias, pois as fatias crescerão bastante * Asse os cookies de 8 a 10 minutos, observando que estarão prontos quando as bordas estiverem douradas * Ao retirar do forno, deixe os biscoitos esfriarem antes de comer.

  • 7. Você poderá optar por raspas de limão ou laranja, em substituição ao chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários