Início

Receitas

Doces

Cookies com Uva Passa

Cookies com Uva Passa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

144,03 kcal

Andrea dos Santos

Receita enviada por Andrea dos Santos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno à 170ºC.

  • 2. Numa vasilha,misture os ingredientes secos:a farinha de trigo, o bicarbonato,a canela,o cravo e o sal.Reserve.

  • 3. Numa outra vasilha,coloque a manteiga,a margarina,os açúcares, os ovos e a baunilha,bata até formar um creme.

  • 4. Adicione os ingredientes secos aos poucos e misture bem.Junte a aveia.

  • 5. Retire da batedeira e misture a uva passa com uma colher.

  • 6. Num tabuleiro untado,coloque as bolinhas feitas com o auxílio de uma colher de sobremesa cheia.

  • 7. Asse por 10 à 12 minutos ou até que fiquem dourados (cuidado para não queimar a parte debaixo).

  • 8. Deixe esfriar por 2 minutos para remover do tabuleiro.Depois de totalmente frios,conserve numa lata fechada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Silvana de Castro

Acredito que o erro deva estar na quantidade de manteiga e margarina. Não seria possível transformar o 1/2 copo em gramas???? Agora percebi o meu erro coloquei 200g de margarina e 200g de manteiga. Talvez seria 100g + 100g? Ficou quebradiço . Tks, Si