1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cookies com leite condensado, gotas de chocolate e castanhas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    condensado, por mais ou menos 5 minutos, até que fique um creme fofo e esbranquiçado. Sem parar de bater, adicione a essência de
  2. 2.
    baunilha, a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento.
  3. 3.
    A massa deve ficar leve, com aparência de "nuvem". Porém, não muito mole. Para testar, pegue um pouco em uma colher e vire. A massa não deve cair. Em seguida, junte a castanha. Pare de bater e incorpore o chocolate em gotas.
  4. 4.
    Em assadeiras sem untar, coloque pequenas porções, com a ajuda de uma colher. Asse em forno em temperatura mínima e fique de olho.
  5. 5.
    Assim que começar a dourar embaixo e dos lados, tire do forno e espere esfriar ainda na assadeira. Vai parecer que não está pronto, pois ainda estará mole.
  6. 6.
    O biscoito terminará de secar na assadeira. Depois de frio,
  7. 7.
    desenforme e guarde em latas. Ficará fresquinho e crocante por muitos dias.
http://www.knatussorvetes.com.br/rec.php?id=22.

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesBiscoitos docesOleaginosasBaunilhaCastanhasChocolateLeite condensadoCastanha de cajuBicarbonato de sódioEssência de baunilhaFermento químico em póReceitas de Cookies

Cookies com leite condensado, gotas de chocolate e castanhas