*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cookies caseiros de chocolate e castanhas

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    -Triture e reserve as castanhas ou nozes, a aveia (até transformá-la em pó) e o chocolate Hershey's.
  2. 2.
    - Misture os 2 açúcares juntamente com a manteiga até formar uma consistência de creme.
  3. 3.
    - Adicione os ovos e a baunilha, misturando até ficar uniforme.
  4. 4.
    - Misture com o creme a farinha de trigo, a aveia em pó, o sal, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Misture, por fim, o chocolate em pó, as castanhas e o chocolate Hershey's até formar uma massa pastosa e bem escura.
  5. 5.
    - Reserve formas de alumínio. Não é necessário untá-las.
  6. 6.
    - Com uma colher de chá, pegue porções pequenas da massa e passe-as numa superfície enfarinhada, fazendo bolinhas. Comprima-as com o polegar até elas ficarem levemente achatadas, do tamanho de uma moeda de 1 real.
  7. 7.
    - Coloque esses pequenos discos de massa nas formas de alumínio, numa distância aproximada de 5 cm umas das outras.
  8. 8.
    - Pré-aqueça o forno por 5 minutos. Após, asse os biscoitos por 10 minutos à temperatura de 180ºC.

Sua avaliação:

Cleber Olympio
por Cleber Olympio
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesBiscoitos docesOleaginosasAveiaAveia em flocosAçúcar mascavoBaunilhaCastanhasChocolateComida caseiraNozesReceitas caseirasBicarbonato de sódioChocolate em póEssência de baunilhaFermento químico em póReceitas de CookiesDoces caseiros

Cookies caseiros de chocolate e castanhas