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Cookies Americanos

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, misture 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo, 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal, 2 ovos grandes, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 colher (chá) de essência de baunilha e 1 pitada de sal.
  2. 2.
    Misture bem até ficar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Acrescente 1 barra de chocolate meio amargo picada (180 g) e misture novamente.
  4. 4.
    Numa forma untada e enfarinhada, coloque 1 colher (sopa) da massa (cerca de 50 g) para cada cookie e leve para assar a 180ºc por mais ou menos 25 min.

Sua avaliação:

Ana Carolina Scheidegger
por Ana Carolina Scheidegger
porções 20 porções

Comentários (11)

Nicole Lima

Realmente essa receita é incrível. fiz com minha e deu muito certo

Oi Nicole, tudo bem? Muito obrigada pelo seu comentário =) Uma sugestão bem legal para essa receita, é acrescentar nozes ou avelã picadas na massa, fica muito gostoso e com uma textura ótima. Não esqueça de mandar a foto dos seus Cookies Americanos para postarmos no site e das redes sociais, ok?

Equipe CyberCook
cybercook

The Zoom

Bom dia! Para deixar os cookies totalmente crocantes substitui o fermento químico por bicarbonato de sódio ou usa os dois na receita?

Olá The Zoom, Obrigada pelo contato! Utilize o fermento em pó e o bicarbonato para deixar seu cookies mais crocante. Outra dica é deixá-los em tamanho menores. Depois nos conte como ficou!

Equipe CyberCook
cybercook

Caroline Martins

Muito saboroso mas não consegui acertar o ponto de ficarem crocantes que nem bolacha. Alguma dica?

Ola Caroline, Obrigada pelo seu contato (: Para deixar os Cookies mais crocantes, adicione uma colher (cafe) de bicarbonato de sódio. Outros truques para dar mais crocancia: acrescentar um pouco mais de manteiga e utilizar mais açúcar branco do que o mascavo! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Experimentei colocar bicarbonato de sódio ficou que nem bolacha , adorei . Tambem coloquei Aveia e nozes em outra receita e da super certo tbm. OBRIGADA CyberCook ❤

Caroline Martins
em 16/12/2017
Camilla Maria de Sousa

Adorei a receita. A textura da massa é excelente, ficou uma delícia!

Helena Tavares

Deve ser muito bom! Vou testar e conto como foi!

Silmara

Uma palavra: perfeitos!

Rodrigo Ramos

Simples e prático.

jessica uvini

Olá boa noite. Gostaria de agradecer ao cybercook pela receita, é fantastico, fica uma delicia. Só tenho uma duvida,estou fazendo para vender,qual seria o prazo de validade dele ??? Desde já muito obrigada pela atenção.

Olá Jessica! Que bom, ficamos felizes pela sua empreitada! Se bem conservado costumam durar aproximadamente 15 dias. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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Francisco Torres

Para diminuir o espalhamento deles no forno, coloquei a massa no congelador antes de levar ao forno. S? n?o acertei tanto para ficar crocante. Mas o gosto... Aprovado!

Maísa Silva

Vou tentar fazer essa receita de cookies na minha casa deve ser uma delicia Beijinhos !

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