1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cookies Açucarados sem Glúten

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Misture os ingredientes secos e reserve. Bata a margarina, a gordura vegetal e o açúcar até ficar cremoso. Acrescente o emulsificante derretido, a essência e os ovos e bata mais. Acrescente os ingredientes secos e bata até ficar cremoso. Coloque a mistura num pote fechado e leve ao freezer por cerca de 1 hora e 30 minutos. Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Faça bolinhas e coloque-as na assadeira sem achata-las. Deixe algum espaço entre elas pois a massa vai derreter e ficar com formato de cookie. Asse em forno médio (200°C) por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar totalmente, pois os cookies saem do forno frágeis e ficam consistentes depois de frios.

Por: Paula Santos
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Cybercook

Cookies de Chocolate

Cookies de Chocolate

Por Betania Martins

Cookies

Cookies

Por Juliana Silva

Comentários (0)

ArrozDocesEmulsificanteGordura vegetal hidrogenadaMargarinaPapel manteigaPolvilhoPolvilho azedoAçúcar cristalEssência de limãoFermento químico em póFécula de batataReceitas de Cookies

Cookies Açucarados sem Glúten