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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Bata a manteiga e os dois tipos de açúcar até que a textura fique esbranquiçada e fofa.
  3. 3.
    Adicione os ovos e a essência de baunilha, e misture bem.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em um outro recipiente, misture os ingredientes secos: a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio.
  6. 6.
    Aos poucos, adicione essa mistura seca àquela de manteiga + açúcar + ovos, intercalando com as gotas de chocolate; Quando tudo estiver bem misturado, com a ajuda de uma colher (você também pode usar aquela de sorvete) coloque uma colherada sobre cada um dos biscoitos.
  7. 7.
    Como a massa é bem maleável, com a ponta dos dedos molde a massa sobre o biscoito, pressionando de forma que todas as laterais fiquem bem fechadas e cobertas;
  8. 8.
    Cubra uma assadeira com papel manteiga e acomode cerca de 6 biscoitos por assadeira, deixando um espaço entre eles, pois todas as massas de cookie tendem a se esparramar um pouco enquanto assam;
  9. 9.
    Asse os biscoitos por aproximadamente 18-22 min ou até que as laterais estejam douradas, e antes de tirá-los da assadeira, deixe descansarem por cerca de 15 minutos.

Sua avaliação:

Aline Fonseca
por Aline Fonseca
45 minutos       porções 48 porções

Comentários (1)

CyberCook

Essa receita é ótima!

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