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Cookie de Chocolate Meio Amargo e Branco

com lactose·com glúten·
por Liliana Pereira

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forno a 180ºC e unte uma fôrma grande com manteiga e farinha.
  2. 2.
    Depois, peneire a farinha de trigo em uma tigela e junte com a aveia em flocos e a manteiga amolecida.
  3. 3.
    Misture com as mãos até formar uma farofa úmida.
  4. 4.
    Acrescente o ovo, o açúcar mascavo, o fermento e a essência de baunilha.
  5. 5.
    Misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  6. 6.
    Em seguida, pique os chocolates (para fazer as gotas) e as castanhas em pedaços pequenos, e junte à mistura.
  7. 7.
    Com manteiga nas mãos, faça bolinhas do tamanho de uma noz.
  8. 8.
    Na assadeira untada, disponha os cookies, deixando 2 cm de espaço entre eles.
  9. 9.
    Com um garfo ou com o dedo, achate um pouco as bolinhas.
  10. 10.
    Por último, leve a assadeira ao forno pré aquecido por 20 a 25 minutos, dependendo do seu gosto (se você gosta de um cookie mais macio, 20 minutos é ideal; agora, se prefere ele mais crocante, deixe por 25 minutos).
Beatriz Paxeco
por   Beatriz Paxeco

Cookie de Chocolate Meio Amargo e Branco