*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cookie de Chocolate Light

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a frutose, a margarina, o leite e a baunilha.
  2. 2.
    Adicione o ovo e bata até obter uma massa fofa.
  3. 3.
    Retire da batedeira e coloque a farinha peneirada, o fermento, o chocolate, as amêndoas, o amido de milho, o sal e o bicarbonato.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Com a ajuda de duas colheres de sopa, faça os cookies arredondados e coloque em uma assadeira com laterais baixas, untada, deixando 2 cm de distância entre eles.
  6. 6.
    Asse em forno preaquecido médio/alto por 2 minutos.
  7. 7.
    Retire e coloque sobre uma grelha para secar.

Sua avaliação:

Lourdes sjrp
por Lourdes sjrp
porções 20 unidades

Comentários (0)

Receitas com chocolateLightDocesBiscoitos docesAmido de milhoBaunilhaChocolateDietFarinha de trigoLeite desnatadoMargarinaMargarina lightOvoAmêndoasBicarbonato de sódioEssência de baunilhaFermento químico em póTorradaReceitas de Cookies

Cookie de Chocolate Light