1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cookie de Chocolate com Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 350 º c em uma tigela grande, peneire o açúcar de confeiteiro e cacau em pó.
  2. 2.
    Misture o sal.
  3. 3.
    Adicione as claras de ovos, baunilha e bata até misturar.
  4. 4.
    Misture as amêndoas e o chocolate já picado.
  5. 5.
    Coloque um papel manteiga na forma, em seguida, com a ajuda de uma colher de sopa pegue a mistura e coloque em cima do papel manteiga, cubra cada cookie com 4 ou 5 marshmallows.
  6. 6.
    Coloque no freezer por 5 minutos (isso impede que eles se espalhem muito no forno).
  7. 7.
    Asse por 13 minutos, até que os marshmallows fiquem dourados.

Por: Aline Fonseca
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 38 porções

Você pode gostar...

Cookies

Cookies

Por Juliana Silva

Cookies Integrais

Cookies Integrais

Por Cybercook

Comentários (2)

Maria de Fatima Abrantes Teixeira

Açúcar de confeiteiro é o açúcar impalpável?

Maria de Fatima, bom dia! Não, há uma diferença entre eles; o açúcar de confeiteiro é aquele tipo bem fininho que se assemelha a um talco, e é composto somente por açúcar, já o impalpável tem textura parecida, mas possui amido de milho em sua composição (até 3%), pois ajuda a retirar a umidade do doce, impedindo que ele fique melado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Maria  de Fatima Guazzi Bergo

Aqui tem muitas receitas boas! agradeço e na medida que eu saiba fotografar e postar ,ainda nao sei! eu farei isso! obrigada

Receitas com chocolateDocinhosDocesBiscoitos docesBaunilhaCacau em poChocolateChocolate meio amargoClara de ovoCozinha internacionalPapel manteigaAçúcar de confeiteiroAmêndoasEssência de baunilhaReceitas de Cookies

Cookie de Chocolate com Amêndoas