Início

Receitas

Carnes

Contrafilé com legumes

Contrafilé com legumes

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,64

Informação nutricional

Valor nutricional

324,83 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os legumes e reserve.

  • 2. Em uma panela, derreta metade da manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente os legumes reservados e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Junte 3 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar com a panela tampada por aproximadamente 15 minutos ou até que os legumes estejam al dente. Reserve.

  • 4. Em outra panela, derreta a manteiga restante e doure a carne dos dois lados. Retire a carne e reserve.

  • 5. Na mesma panela, aqueça o molho de soja e o creme de leite e misture os legumes reservados.

  • 6. Junte a carne e espalhe a salsa por cima. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários