Início

Receitas

Carnes

Contra-filet à Marlon Brando

Contra-filet à Marlon Brando

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,72

Informação nutricional

Valor nutricional

621,28 kcal

Paulo Magalhães

Receita enviada por Paulo Magalhães

Em 22/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a peça de carne tirando o excesso de gordura.

  • 2. Tempere-a com o sal, a pimenta, as ervas (esfregue-as ligeiramente sobre a peça para acordar seus aromas), o alho esmagado, um fio de azeite, um fio de vinagre e o vinho tinto.

  • 3. Deixe marinar por 2 horas.

  • 4. Reserve a marinada.

  • 5. Amarre a carne com nós de embrulho a cada 2 dedos (cerca de 3cm), prendendo bem no início e no fim da peça.

  • 6. Unte com azeite e aqueça bem uma chapa (ou frigideira grande), sele bem a carne por todos os lados.

  • 7. Prepare uma trouxa com o papel alumínio, envelopando a carne selada. Antes de fechar a trouxa, despeje a marinada.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido (220oC) por 25 minutos. Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar a carne. Durante este tempo, regue a carne com a marinada por 3 vezes.

  • 9. Retire do forno e fatie.

  • 10. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários