Início

Receitas

Carnes

Contra-Filé com Pimentas Verdes

Contra-Filé com Pimentas Verdes

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h29

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,19

Informação nutricional

Valor nutricional

427,32 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela acrescentar alho e cebola, deixando dourar.

  • 2. Acrescentar pedaços de carne de sua preferência e o salsão.

  • 3. Deixar dourar bem.

  • 4. Acrescentar um pouco de farinha de trigo e o vinho branco.

  • 5. Adicionar caldo de carne, deixar cozinhar em fogo baixo por 2 horas.

  • 6. Coar, deixar esfriar, colocar na geladeira, depois retirar a gordura e reservar.

  • 7. Em uma panela aquecer óleo e manteiga.

  • 8. Adicionar medalhões de contra-filé, temperado com sal.

  • 9. Dourar os dois lados e reservar.

  • 10. Adicionar farinha de trigo e o caldo que foi à geladeira na panela que foi dourado o contra-filé.

  • 11. Deixar engrossar e acrescentar pimenta verde e uma pitada de sal.

  • 12. Servir o contra-filé, com o molho e para acompanhar arroz com açafrão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários