Início

Receitas

Carnes

Contra Filé com Molho de Pimenta Verde

Contra Filé com Molho de Pimenta Verde

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,60

Informação nutricional

Valor nutricional

403,88 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/04/2003

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioquinha na água com sal; escorra e passe pelo espremedor.

  • 2. Coloque-a numa panela corrija o sal e acrescente um pouco de creme de leite.

  • 3. Mexa bem e reserve.

  • 4. Frite o contra filé temperado com sal e reserve.

  • 5. Em outra panela coloque o salsão picado com o caldo de carne; deixe cozinhar.

  • 6. Derreta a manteiga doure a cebola picada e acrescente a farinha de trigo.

  • 7. Mexa sem parar e junte o caldo de salsão, o vinho e deixe reduzir.

  • 8. Coe o molho e junte a pimenta verde.

  • 9. Sirva a carne regada com o molho e o purê de mandioquinha.

  • 10. Para acompanhar: - purê de mandioquinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários