1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Contra Filé ao Vinho Tinto

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Regue o contra filé com o suco de limão.
  2. 2.
    Tempere-o com sal, pimenta, alho e a salsa.
  3. 3.
    Deixe a carne descansar por 30 minutos na geladeira para que o tempero possa incorporar.
  4. 4.
    Retire da geladeira.
  5. 5.
    Acomode em uma forma untada com azeite.
  6. 6.
    Coloque as batatas e cebolas cortadas em quatro.
  7. 7.
    Acrescente os pimentões, intercalando as cores, em pedaços de 3cm.
  8. 8.
    Regue a carne com vinho e cubra com papel alumínio.
  9. 9.
    Leve ao forno a 180ºC por uma hora.
  10. 10.
    Retire o papel alumínio e deixe dourar por 20 minutos.
  11. 11.
    Servir.

Por: ROSELI ROCHA DE ARAUJO
Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

CarneBrasileiraAzeiteAlhoReceitas salgadasVinho tinto secoReceitas com VinhoPimenta do reinoCentro oesteContra filéPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelhoReceitas com Suco de FrutaBatata

Contra Filé ao Vinho Tinto