Início

Receitas

Carnes

Contra-filé ao Molho de Mostarda

Contra-filé ao Molho de Mostarda

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,87

Informação nutricional

Valor nutricional

562,64 kcal

Celene Costa

Receita enviada por Celene Costa

Em 05/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os bifes com o óleo e um pouco de mostarda.

  • 2. Deixar tomar gosto por 30 minutos.

  • 3. Aquecer o óleo e fritar os filés, dourar dos 2 lados.

  • 4. Passar para uma travessa.

  • 5. Despejar então o conhaque na mesma frigideira em que fritou os bifes e levar ao fogo forte, raspar bem o fundo.

  • 6. Juntar o restante da mostarda e temperar com sal e pimenta-do-reino.

  • 7. Diminuir a chama e acrescentar o creme de leite.

  • 8. Mexer bem e despejar sobre os filés.

  • 9. Servir com batata frita.

  • 10. O contrafilé deve ser sempre frito em fogo alto para que não enrijeça.

  • 11. Forma-se assim uma crosta na superfície que conserva o suco do interior da carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Bianca Daudt

Bianca Daudt

09/02/2012

Uma receita fácil e rápida, vale muito apena... MARAVILHOOOOSA!