1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Consommê de Tomates

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em um processador os tomates sem sementes e o suco de tomates.
  2. 2.
    Processe até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Coloque em um caldeirão e acrescente as cascas de ovo, a cebola, o salsão, a cenoura, a folha de louro e o manjericão.
  4. 4.
    Leve à fervura por 10 minutos em fogo baixo.
  5. 5.
    Em uma tigela, bata levemente as claras.
  6. 6.
    Retire a panela dos tomates do fogo e acrescente aos poucos as claras, incorporando lentamente. Tempere com sal e gotas de pimenta e retorne com a panela ao fogo, fervendo por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Coe sobre tecido de algodão ou filtro para café.
  8. 8.
    Toste levemente as fatias de pão italiano, esfregue com o dente de alho e corte em cubinhos juntamente com a muçarela e o tomate fresco.
  9. 9.
    Sirva o consommé em prato fundo, acrescentando um pouco de cubinhos de tomate, muçarela, pão e folhas de manjericão.

Por: Cristiano Fontes
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Sopa de Cebola Francesa

Sopa de Cebola Francesa

Por Ronaldo Tardelli

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Comentários (0)

SopasFrancesaAlhoClara de ovoCozinha internacionalLouroMussarelaPimenta vermelhaPao italianoReceitas salgadasSuco de tomateReceitas com talosManjericão

Consommê de Tomates